Weiße Bolognese: Original italienisches Ragu bianco mit Pappardelle

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Weiße Bolognese mit Pappardelle auf einem tiefen, weißen Teller dekoriert mit frischem BasilikumFoto: Adobe Stock/Alessio Orrù
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Möhre und Sellerie fein hacken. Pancetta würfeln.
  • 2
    In einer großen Pfanne Pancetta…
Tipp

Ragu bianco stammt aus der Toskana. Diese Variation des klassischen Ragù verzichtet auf Tomaten und besticht durch eine cremige Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack. 

Genieße aromatische weiße Bolognese - verlockendes Ragu bianco nach original italienischem Rezept mit Hackfleisch in cremiger Sauce. Einfach zuzubereiten, perfekt für Genießer. Hol dir das Dolce Vita nach Hause und beeindrucke mit diesem köstlichen Klassiker. Ideal für ein schnelles, gesundes und dennoch authentisches italienisches Dinner, das alle begeistert.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rinderhackfleisch
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pappardelle
  • 80 g Pancet…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken