Weiße Bolognese: Original italienisches Ragu bianco mit Pappardelle

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Möhre und Sellerie fein hacken. Pancetta würfeln.
- 2In einer großen Pfanne Pancetta…
Tipp
Ragu bianco stammt aus der Toskana. Diese Variation des klassischen Ragù verzichtet auf Tomaten und besticht durch eine cremige Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack.
Genieße aromatische weiße Bolognese - verlockendes Ragu bianco nach original italienischem Rezept mit Hackfleisch in cremiger Sauce. Einfach zuzubereiten, perfekt für Genießer. Hol dir das Dolce Vita nach Hause und beeindrucke mit diesem köstlichen Klassiker. Ideal für ein schnelles, gesundes und dennoch authentisches italienisches Dinner, das alle begeistert.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rinderhackfleisch
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pappardelle
- 80 g Pancet…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken