Authentisch italienisches Kalbsragout mit Pasta & Pesto wie bei Nonna

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Kalbsragout mit Fusilli auf einem Teller getoppt von Fenchel-Pistazien-Pesto, daneben ein Glas Rotwein auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, das Grün beiseitelegen. Die Knollen halbieren, vom Strunk befreien und fein würfeln.
  • 2
    Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel…

Erlebe die authentisch italienische Küche mit unserem Rezept für Kalbsragout! Mit Pasta und schnellem Fenchel-Pistazien-Pesto schmeckt es wie bei meiner Großmutter in Italien. Ideal für alle, die Italien lieben und auf gesunde, schnelle Gerichte setzen. Probiere es jetzt aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 300 g Karott…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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