Authentisch italienisches Kalbsragout mit Pasta & Pesto wie bei Nonna
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, das Grün beiseitelegen. Die Knollen halbieren, vom Strunk befreien und fein würfeln.
- 2Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel…
Erlebe die authentisch italienische Küche mit unserem Rezept für Kalbsragout! Mit Pasta und schnellem Fenchel-Pistazien-Pesto schmeckt es wie bei meiner Großmutter in Italien. Ideal für alle, die Italien lieben und auf gesunde, schnelle Gerichte setzen. Probiere es jetzt aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 300 g Karott…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken