Grüne One-Pot-Pasta mit Pancetta und Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüne One-Pot-Pasta mit Pancetta und MozzarellaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Alles waschen und abtropfen lassen. Den Pancetta in Streifenschneiden.
  • 2
    Öl in einem großen Topf oder Bräter…
Tipp

Delizioso! Die kleinen Mozarellakugeln werden unter die heiße Pasta gemengt, dadurch schmelzen sie und das Gericht wird schön cremig. Alternativ kannst du Feta oder Ziegenfrischkäse verwenden, beides macht die One-Pot-Pasta noch würziger. Wer es noch cremiger mag, kann am Ende der Garzeit noch 150 g Sahne oder Crème fraîche unter das Gericht rühren.

Grüne One-Pot-Pasta mit Pancetta und Mozzarella – das perfekte Abendessen für die ganze Familie! Schnell, einfach und unglaublich lecker, vereint dieses Rezept frisches Gemüse, herzhaften Pancetta und cremigen Mozzarella in einem einzigen Topf. Speichere das Rezept und überrasche deine Liebsten mit diesem köstlichen italienischen Gericht, das garantiert allen schmeckt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 750 g Brokko…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken