Grüne One-Pot-Pasta mit Pancetta und Mozzarella
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Alles waschen und abtropfen lassen. Den Pancetta in Streifenschneiden.
- 2Öl in einem großen Topf oder Bräter…
Tipp
Delizioso! Die kleinen Mozarellakugeln werden unter die heiße Pasta gemengt, dadurch schmelzen sie und das Gericht wird schön cremig. Alternativ kannst du Feta oder Ziegenfrischkäse verwenden, beides macht die One-Pot-Pasta noch würziger. Wer es noch cremiger mag, kann am Ende der Garzeit noch 150 g Sahne oder Crème fraîche unter das Gericht rühren.
Grüne One-Pot-Pasta mit Pancetta und Mozzarella – das perfekte Abendessen für die ganze Familie! Schnell, einfach und unglaublich lecker, vereint dieses Rezept frisches Gemüse, herzhaften Pancetta und cremigen Mozzarella in einem einzigen Topf. Speichere das Rezept und überrasche deine Liebsten mit diesem köstlichen italienischen Gericht, das garantiert allen schmeckt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 750 g Brokko…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken