Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine in Zitronensoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Wolfsbarschfilets waschen, trocken tupfen und in insgesamt 12 gleich große Stücke schneiden. Diese rundherum mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen und mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.
- 2Linguine nach Packungsangabe in…
Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine in Zitronensoße ist ein mediterraner Genusstraum. Saftiges Fischfilet, das nach Saltimbocca-Art mit Salbei und Parmaschinken kombiniert und gebraten wird, dazu al dente gegarte Pasta in einer cremigen Soße mit spritziger Zitrone – das schmeckt einfach nach italienischem Lebensgefühl!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 12 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salbeiblätter
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Wolfsbarschfilets (ohne Haut)
- 12 dünne …
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken