Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine in Zitronensoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine und ZitronensoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Wolfsbarschfilets waschen, trocken tupfen und in insgesamt 12 gleich große Stücke schneiden. Diese rundherum mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen und mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  • 2
    Linguine nach Packungsangabe in…

Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine in Zitronensoße ist ein mediterraner Genusstraum. Saftiges Fischfilet, das nach Saltimbocca-Art mit Salbei und Parmaschinken kombiniert und gebraten wird, dazu al dente gegarte Pasta in einer cremigen Soße mit spritziger Zitrone – das schmeckt einfach nach italienischem Lebensgefühl!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 12 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salbeiblätter
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Wolfsbarschfilets (ohne Haut)
  • 12 dünne …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken