Glutenfreier Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck vom Blech

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Glutenfreier Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck angeschnitten auf einem BackblechFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und ungeschält als Pellkartoffeln in Wasser in 20–25 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und über Nacht ruhen und auskühlen lassen.
  • 2
    Mangold waschen und putzen, die Stiele…

Probiere diesen köstlichen Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck! Dieses einfache Rezept ist die beste Kombination von Kartoffeln und Mangold in einer glutenfreien Kartoffel-Pizza ohne Teig vom Blech. Genieße italienische Küche auf neue Art und erlebe ein geschmackliches Highlight, das sich perfekt als Hauptgericht

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1,2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg große festkochende Kartoffeln
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangold
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken