Glutenfreier Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck vom Blech

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln waschen und ungeschält als Pellkartoffeln in Wasser in 20–25 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und über Nacht ruhen und auskühlen lassen.
- 2Mangold waschen und putzen, die Stiele…
Probiere diesen köstlichen Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck! Dieses einfache Rezept ist die beste Kombination von Kartoffeln und Mangold in einer glutenfreien Kartoffel-Pizza ohne Teig vom Blech. Genieße italienische Küche auf neue Art und erlebe ein geschmackliches Highlight, das sich perfekt als Hauptgericht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1,2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg große festkochende Kartoffeln
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangold
- 2 Zwiebe…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken