Italienischer Zitronenkuchen mit Olivenöl schnell & saftig

Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform mit Olivenöl einfetten.
- 2Zitronenschale abreiben und…
Backe italienischen Zitronenkuchen mit Olivenöl! Dieses Rezept für saftigen Zitronen-Olivenöl-Kuchen ist schnell und einfach gebacken in der Kastenform. Erfrischend und köstlich ist Torta al Limone ein Highlight der italienischen Küche. Perfekt für alle, die den Geschmack Kampaniens auf die Kuchenteller zaubern wollen!
Zutaten
- Stücke 10-12 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitronen, für Abrieb und Saft
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- Für den Guss:
- Außerdem:
- 1 EL Backpu…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken