Himbeerkuchen mit Vanillecreme vom Blech – low-carb und ohne Gelatine
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (ca. 30 x 20 cm) daraufsetzen.
- 2Für den Teig die Butter zerlassen. Kurz…
Nährwerte
(Pro 100 g)
243
4 g
16 g
21 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Du willst einen Himbeerkuchen vom Blech, der low-carb ist und ohne Gelatine zubereitet wird? Dann probiere diesen fruchtigen Genuss, der ganz unkompliziert zubereitet ist. Dieser Kuchen könnte dein neuer Lieblingskuchen werden!
Zutaten
- Kuchen (30 x 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 90 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelmehl
- 210 g Erythr…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken