Low-carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8 ofenfeste Tassen (à ca. 100 ml) mit etwas Butter einfetten. 50 g Butter zerlassen. 30 g Erythrit sowie Mandelmehl dazugeben und alles kurz vermengen. Die Masse auf die Tassen verteilen, jeweils festdrücken und im vorgeheizten Ofen 8–10 Minuten vorbacken.
- 2In der Zwischenzeit für die Creme…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
14 g
5 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Aus Mandelmehl, Butter, Magerquark, Frischkäse und Erythrit rührt du in kürzester Zeit die perfeke Käsekuchencreme für deine Low-carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren an. Kaum zu glauben, doch jeder dieser luftigen Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren liefert nur 5 Gramm Kohlenhydrate – und schmeckt dabei überzeugend lecker. Probier mal!
Rezept für Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit dem Monsieur Cuisine
Die Low-Carb-Käsekuchenmuffins haben dich überzeugt? Dann hol dein Muffinblech hervor für unsere gesunden Bananenmuffins – gebacken mit dem Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 90 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erythrit
- 100 g Mandel…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken