Low-carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren

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Käsekuchenmuffins mit BlaubeerenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8 ofenfeste Tassen (à ca. 100 ml) mit etwas Butter einfetten. 50 g Butter zerlassen. 30 g Erythrit sowie Mandelmehl dazugeben und alles kurz vermengen. Die Masse auf die Tassen verteilen, jeweils festdrücken und im vorgeheizten Ofen 8–10 Minuten vorbacken.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die Creme…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
Kalorien
14 g
Eiweiß
5 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Aus Mandelmehl, Butter, Magerquark, Frischkäse und Erythrit rührt du in kürzester Zeit die perfeke Käsekuchencreme für deine Low-carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren an. Kaum zu glauben, doch jeder dieser luftigen Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren liefert nur 5 Gramm Kohlenhydrate – und schmeckt dabei überzeugend lecker. Probier mal!

Rezept für Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit dem Monsieur Cuisine

Die Low-Carb-Käsekuchenmuffins haben dich überzeugt? Dann hol dein Muffinblech hervor für unsere gesunden Bananenmuffins – gebacken mit dem Monsieur Cuisine.  

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 90 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erythrit
  • 100 g Mandel…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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