Schokokuchen mit Ricotta und Weintrauben
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Beide Schokoladensorten grob hacken, mit der Butter in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
- 2Die Eier mit 125 g Zucker schaumig…
Schokokuchen mit Ricotta und Weintrauben – ein Stück italienisches Kuchenparadies! Lass dich von der Kombination aus cremigem Ricotta, saftigen Weintrauben und zarter Schokolade verzaubern.
Zutaten
- Kastenkuchen (30 cm länge) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Weintrauben
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g dunkle Weintrauben
- 200 g Zartbi…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken