Schokoladentarte mit knusprigem Haselnuss-Topping
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Backpulver, 20 g Zucker mit Butterwürfeln und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf 1–2 EL eiskaltes Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
- 2Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Du suchst nach einer unwiderstehlichen Schokoladentarte? Mit dieser verführerischen Kreation mit knusprigem Haselnuss-Topping wirst du zum Back-Champion. Ran an den Backofen!
Zutaten
- Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Backpulver
- 60 g Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken