Schokoladentarte mit knusprigem Haselnuss-Topping

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schokoladentarte mit KnusperbelagFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Backpulver, 20 g Zucker mit Butterwürfeln und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf 1–2 EL eiskaltes Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Du suchst nach einer unwiderstehlichen Schokoladentarte? Mit dieser verführerischen Kreation mit knusprigem Haselnuss-Topping wirst du zum Back-Champion. Ran an den Backofen!

Zutaten
  • Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Backpulver
  • 60 g Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken