Traumhafte Erdbeer-Schoko-Biskuitrolle einfach nachbacken

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver sowie 30 g Kakaopulver mischen, auf die Eigelbmischung sieben, gut unterrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Diesen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verstreichen und im vorgeheizten Ofen 10–12 Minuten backen. Ein sauberes Küchenhandtuch mit 2 EL Zucker bestreuen. Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf das Handtuch stürzen. Backpapier sofort abziehen und den Biskuit mit dem Tuch locker einrollen. Die Rolle auskühlen lassen.
- 2Für die Füllung die Erdbeeren…
Nährwerte
(Pro Stück)
321
8 g
32 g
18 g
Vegetarisch
Diese Erdbeer-Biskuitrolle verführt mit luftigem Schokobiskuit, gefüllt mit Schokosahne und frischen Erdbeeren. Diese traumhafte Kombination aus Beeren und Schokolade ist ein Muss für Naschkatzen und sorgt für himmlischen Genuss. Entdecke das Rezept und erlebe Schritt für Schritt Backkunst in Perfektion!
Zutaten
- Biskuitrolle 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 155 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 1 Pck. Vanill…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken