Dessertschnitten mit Schokoladenbiskuit, Kirschen und Mascarponecreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kirschschichtdessert mit SchokoladeFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer eckigen Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier belegen.
  • 2
    Für den Teig die Eier trennen. Das…
Tipp

Eine runde Sache wird das Dessert, wenn du eine Springform (Ø 26 cm) verwendest.

Unsere Dessertschnitten mit Schokoladenbiskuit, Kirschen und Mascarponecreme sind perfekt, wenn du Gäste erwartest. Die Menge reicht für 9 Personen und du kannst den Biskuit, um Zeit zu sparen, schon am Vortag backen. Speichere dir das Rezept direkt in deine Favoritenliste.

Zutaten
  • Personen 9 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
  • 125 g Puderz…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken