Dessertschnitten mit Schokoladenbiskuit, Kirschen und Mascarponecreme
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer eckigen Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier belegen.
- 2Für den Teig die Eier trennen. Das…
Tipp
Eine runde Sache wird das Dessert, wenn du eine Springform (Ø 26 cm) verwendest.
Unsere Dessertschnitten mit Schokoladenbiskuit, Kirschen und Mascarponecreme sind perfekt, wenn du Gäste erwartest. Die Menge reicht für 9 Personen und du kannst den Biskuit, um Zeit zu sparen, schon am Vortag backen. Speichere dir das Rezept direkt in deine Favoritenliste.
Zutaten
- Personen 9 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 125 g Puderz…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken