Pandoro mit Semifreddo-Füllung für festlichen Genuss
Foto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt
6 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Boden des Pandoro ca. 1 cm dick abschneiden. Den Kuchen, bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand, sehr vorsichtig aushöhlen. Das Innere anderweitig verwenden.
- 2Kakaopulver und Milch unter Rühren in…
Tipp
Hier findest du den klassischen Original Pandoro: Weihnachtskuchen aus Italien einfach selber backen
Pandoro ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen aus Verona. Dieses authentische Rezept bringt den goldenen Stern aus fluffigem Hefeteig und einer cremigen Füllung auf deinen Festtagstisch. Mit unseren Tipps für die Zubereitung zuhause gelingt dir der Pandoro perfekt. Nimm dir Zeit für die Teigruhe und verwende hochwertige Zutaten – so wird dein Weihnachtskuchen unvergesslich!
Zutaten
- Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pandoro (ca. 750 g, alternativ 1 Panettone)
- 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kakaopulver
- 3 EL Milch
- Noch 11 weitere Zutaten...
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