Schneller Quark-Erdbeer-Kuchen: Einfacher Genuss vom Blech

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Quark-Erdbeer-Kuchen auf einem Backblech getoppt von teilweise schokolierten frischen ErdbeerenFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Eier, 150 g Zucker und 1 EL Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Mehl, Öl, Orangensaft, Zitronenschale und -saft, Backpulver sowie Salz dazugeben, alles kurz verrühren.
  • 2
    Den Teig auf dem Backblech verstreichen…

Genieße diesen schnellen Quark-Erdbeer-Kuchen vom Blech, der in unter einer Stunde gebacken ist. Ein saftiger Teig, kombiniert mit einer erfrischenden Quarkcreme ohne Gelatine, wird mit einem Kilo saftiger Erdbeeren und weißer Schokolade verfeinert. Dieses einfache Rezept zaubert perfekten Kuchengenuss direkt in deine Küche – perfekt für Dessertliebhaber und Naschkatzen1

 

Zutaten
  • Kuchen (40 x 30 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 2 EL selbst…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken