Original Torta della Nonna backen ~ Italiens verführerischer Klassiker

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Runder Torta della nonna angeschnitten auf einer KuchenplatteFoto: AdobeStock/FomaA
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht

Dieses Torta della Nonna Originalrezept ist ein wahrer Schatz der italienischen Küche. Mit seiner unwiderstehlich cremigen Füllung aus Vanillepudding, einfach gemacht dank Puddingpulver, und dem knusprigen Pinienkern-Topping verführt es jeden Gaumen. Diese toskanische Kuchen, schnell und einfach im Backofen gebacken, vereint nostalgischen Charme mit traditioneller Raffinesse. Tauche ein in die Aromen der Toskana und genieße ein Dessert, das Geschichte und Genuss perfekt verbindet. Probiere es aus und lass dich verzaubern!

Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Zitrone heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Restliche Zutaten zusammen mit Zitronenschale verkneten, zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einschlagen, mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Für die Füllung Puddingpulver mit…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stücke 12 12
  • Für den Teig:
  • 1 1 Bio-Zitrone
  • 400 400 g Mehl
  • Für die Cremefüllung:
  • Außerdem:
  • 15 TL Backpu…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken