Italienischer Zucchini-Nudel-Kuchen mit Parmesan: Genuss ohne Reue

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In kochendem Salzwasser 1–2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2Eine Springform mit etwas Olivenöl…
Tipp
Statt Parmesan kannst du für dieses Rezept auch den Hartkäse Montello verwenden.
Nährwerte
(Pro 1 Stück)
187
9 g
3 g
15 g
Vegetarisch
Backe diesen italienischen Zucchini-Nudel-Kuchen mit Parmesan und Pinienkernen unbedingt nach! Leichte Küche für abends oder Gäste, die italienischen Genuss ohne Reue bietet. Gesund, vegetarisch und glutenfrei, passt dieses Low-Carb-Gericht mit viel Eiweiß perfekt in deinen Ernährungsplan. Erlebe den vollen Geschmack der italienischen Küche!
Zutaten
- Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Zucchini
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Etwas Olivenöl zum Fetten der Form
- 4 EL Pinien…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken