Italienischer Zucchini-Nudel-Kuchen mit Parmesan: Genuss ohne Reue

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Runder Zucchini-Nudel-Kuchen angeschnitten auf einem Teller garniert mit Basilikum, daneben ein Stück ParmesanFoto: © StockFood / Wischnewski, Jan
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In kochendem Salzwasser 1–2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Eine Springform mit etwas Olivenöl…
Tipp

Statt Parmesan kannst du für dieses Rezept auch den Hartkäse Montello verwenden.

Nährwerte
(Pro 1 Stück)
187
Kalorien
9 g
Eiweiß
3 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch

Backe diesen italienischen Zucchini-Nudel-Kuchen mit Parmesan und Pinienkernen unbedingt nach! Leichte Küche für abends oder Gäste, die italienischen Genuss ohne Reue bietet. Gesund, vegetarisch und glutenfrei, passt dieses Low-Carb-Gericht mit viel Eiweiß perfekt in deinen Ernährungsplan. Erlebe den vollen Geschmack der italienischen Küche!

Zutaten
  • Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Zucchini
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Etwas Olivenöl zum Fetten der Form
  • 4 EL Pinien…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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