Aromatische Bärlauch-Kartoffelbrötchen: Fluffig, einfach, köstlich

Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Entdecke das Rezept für Bärlauch-Kartoffelbrötchen – schnell aus fluffigem Hefeteig mit Buttermilch und Pinienkernen. Einfach gebacken, mit wenigen Zutaten, bringt es die italienische Küche direkt zu dir nach Hause. Perfekt für alle, die unkomplizierte und köstliche Brotvarianten lieben!
Zubereitung
- 1 Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann durch die Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl und 1 TL Salz vermischen, die Hefemischung angießen. Die Kartoffeln dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verkneten, ggf. etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig abdecken und 45 Minuten ruhen lassen.
- 2Bärlauch waschen, trocken schütteln und…
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Zutaten
- Stück 12 12
- 400 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 100 100 ml Buttermilch
- 0.5 Würfel Hefe
- Noch 6 weitere Zutaten...
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