In der Dose gebackene Tomatenfocaccia

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
In der Dose gebackene TomatenfocacciaFoto: © StockFood/Eising Studio
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Hefe und Zucker im Weißwein auflösen. Mehl, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermengen. Hefemix und Olivenöl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Den Teig auf der leicht bemehlten…

Die in der Dose gebackene Tomatenfocaccia ist total praktisch: Sie ist direkt portioniert und kann in der Dose ideal transportiert werden. Probiere es aus!

Zutaten
  • Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken