In der Dose gebackene Tomatenfocaccia
Foto: © StockFood/Eising Studio
Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Hefe und Zucker im Weißwein auflösen. Mehl, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermengen. Hefemix und Olivenöl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Den Teig auf der leicht bemehlten…
Die in der Dose gebackene Tomatenfocaccia ist total praktisch: Sie ist direkt portioniert und kann in der Dose ideal transportiert werden. Probiere es aus!
Zutaten
- Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 EL Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken