Mini-Osterkranz süß oder herzhaft backen: Dein 2-in-1-Rezept!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zweierlei Mini-Osterkränze auf einem österlich dekorierten TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die herzhaften Kränze Hefe und Zucker in 350 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz vermengen, die Hefemischung und das Olivenöl ergänzen, alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. mehr Mehl bzw. Wasser einarbeiten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Oliven in Scheiben…

Entdecke den Mini-Osterkranz: Fluffige Hefekränze mit herzhafter Pancetta-Parmesan-Füllung oder süßer Pistazien-Cranberry-Note. Dein 2-in-1-Rezept für Ostern! Jetzt das beste Rezept sichern und ganz einfach nachbacken!

Zutaten
  • Stück 24 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DIE HERZHAFTEN KRÄNZE
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • FÜR DIE SÜSSEN KRÄNZE
  • AUSSERDEM
  • 750 g Mehl
  • Noch 26 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken