Einfache Parmesan-Thymian-Scones

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Parmesan-Thymian-SconesFoto: © StockFood/Short, Jonathan
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Die kalte Butter dazugeben und mit der Mehlmischung zu Bröseln verarbeiten, indem die Mischung zwischen den Fingern zerrieben wird. Milch, Thymian sowie 60 g Parmesan untermischen, bis sich die Zutaten gerade so verbinden.
  • 2
    Den Teig auf der leicht bemehlten…

Parmesan-Thymian-Scones – herzhaft und würzig, ideal für deinen nächsten Brunch oder dein nächstes Picknick! Diese fluffigen Scones vereinen die aromatische Note von Thymian mit der kräftigen Würze von Parmesan, auch perfekt als Begleiter zu Salaten oder Suppen. Einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker!

Zutaten
  • Stück 10–12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 2 TL Backpu…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken