Italienisches Weißbrot selber backen: Pane Bianco nach Originalrezept

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
- 2Mehl und Salz in einer Schüssel…
Tipp
Verwende hochwertiges, kaltgepresstes Olivenöl für ein intensiveres Aroma. Lasse den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen für eine tiefere Geschmacksentwicklung.
Lust auf eine Abwandlung? Kräuter: Frische Basilikum- oder Rosmarinzweige hinzufügen. Nüsse: Gehackte Walnüsse oder Pinienkerne für einen nussigen Touch. Knoblauch: Gerösteter Knoblauch für mehr Aroma.
Tauche ein in die Welt der italienischen Backkunst und lerne, wie du ein perfektes, authentisch italienisches Weißbrot mit Olivenöl ganz einfach selber backst. Dieses Rezept für Pane Bianco bringt dir den Duft und Geschmack Italiens direkt in deine Küche!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmes Wasser
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Msp. Zucker
- 12 g frisch…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken