Italienisches Weißbrot selber backen: Pane Bianco nach Originalrezept

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Ein Laib Pane Bianco, italienisches Weißbrot angeschnitten auf einem MarmorbrettFoto: © StockFood / Short, Jonathan
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
  • 2
    Mehl und Salz in einer Schüssel…
Tipp

Verwende hochwertiges, kaltgepresstes Olivenöl für ein intensiveres Aroma. Lasse den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen für eine tiefere Geschmacksentwicklung. 

Lust auf eine Abwandlung? Kräuter: Frische Basilikum- oder Rosmarinzweige hinzufügen. Nüsse: Gehackte Walnüsse oder Pinienkerne für einen nussigen Touch. Knoblauch: Gerösteter Knoblauch für mehr Aroma.

Tauche ein in die Welt der italienischen Backkunst und lerne, wie du ein perfektes, authentisch italienisches Weißbrot mit Olivenöl ganz einfach selber backst. Dieses Rezept für Pane Bianco bringt dir den Duft und Geschmack Italiens direkt in deine Küche!

Zutaten
  • Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmes Wasser
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Msp. Zucker
  • 12 g frisch…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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