Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
Foto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt
5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Salz, Puderzucker und Trockenhefe mischen. Ca. 310 ml warmes Wasser und 2 EL Öl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt ca. 3 Stunden ruhen lassen.
- 2Inzwischen die Knoblauchknolle in Zehen…
Luftiger Teig mit knuspriger Kruste und purem Italienaroma – das ist unsere Rosmarin-Knoblauch-Focaccia. Wetten, die ist schneller weg als du gucken kannst?!
Zutaten
- Focaccia 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Salz
- 1 TL Puderz…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken