Rosmarin-Knoblauch-Focaccia

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rosmarin-Knoblauch-FocacciaFoto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt 5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Salz, Puderzucker und Trockenhefe mischen. Ca. 310 ml warmes Wasser und 2 EL Öl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt ca. 3 Stunden ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Knoblauchknolle in Zehen…

Luftiger Teig mit knuspriger Kruste und purem Italienaroma – das ist unsere Rosmarin-Knoblauch-Focaccia. Wetten, die ist schneller weg als du gucken kannst?!

Zutaten
  • Focaccia 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Salz
  • 1 TL Puderz…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken