Glutenfreie Brötchen mit Quinoa & Vollkornreis einfach selber backen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Quinoa in einem feinen Sieb waschen und gründlich abtropfen lassen. Reis, Kichererbsen und Buchweizen in einem leistungsstarken Multizerkleinerer fein mixen und in eine große Schüssel geben. 50 g der Mischung abnehmen und zum Verarbeiten beiseitestellen. Quinoa ebenfalls fein mixen und mit Hefe, Backpulver, Zucker, Kreuzkümmel, 1 1/2 TL Salz sowie Flohsamenschalen in die Schüssel geben. Mineralwasser und Essig dazugießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. noch etwas Wasser bzw. etwas von der Reismischung dazugeben. Den Teig abdecken und 60 Minuten ruhen lassen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
129
4 g
24 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Glutenfreie Brötchen mit Quinoa und Vollkornreis: vegan, saftig und sättigend. Entdecke ein Rezept, das Geschmack und Gesundheit verbindet. Perfekt für einen bewussten Lebensstil, ohne Kompromisse bei der Qualität. Genieße italienische Backkunst in ihrer besten Form!
Zutaten
- Stück 16 {{ recipe_quantity_value}}
- 240 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quinoa
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollkornreis
- 120 g getroc…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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