Vollkornbrot ohne Mehl: Veganes, saftiges Rezept mit Nüssen & Samen
Foto: © StockFood/wawrzyniak.asia
Zeit gesamt
7 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Walnüsse und ca. 75 g der Haselnüsse hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, dann 350 ml Wasser angießen und alles gut vermengen. Die Mischung mit einem Küchenhandtuch abgedeckt mindestens 6 Stunden ruhen lassen.
- 2Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Bei der Wahl der verwendeten Nuss- und Kernsorten bist du grundsätzlich frei. Wichtig ist nur, dass du die angegebenen Mengen von Haferflocken, Leinsamen, Chiasamen, Kokosöl und Wasser unverändert lassen, da diese im Zusammenspiel dafür sorgen, dass die Masse gut quellen kann und, dass auch später nach dem Backen noch alles zusammenhält.
Dieses saftige Vollkornbrot ohne Mehl, vegan und mit Nüssen & Samen, überzeugt durch vollen Geschmack und gesunde Zutaten. Ein Muss für alle, die auf vollwertige Ernährung setzen!
Zutaten
- Brot (länge ca. 25 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
- 150 g Haferf…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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