Italienisches Landbrot nach original Rezept selber backen
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Am Vortag 140 g Hartweizenmehl und 5 g Hefe in einer Schüssel mit 70 ml Wasser verkneten. Den Vorteig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Am Backtag 100 g Hartweizenmehl, 300 g…
Tipp
Italienisches Landbrot „Pane di grano duro“ ist ein Brot, wie es überall in Italien gebacken wird. Durch das Hartweizenmehl erhält es eine dicke Kruste. Nach Belieben Oliven, Anis- oder Kümmelsaat zum Teig geben.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
119
4 g
26 g
0 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
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Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 240 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizenmehl (Farina di grano duro)
- 15 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- 300 g Weizen…
- Noch 1 weitere Zutaten...
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