Mini-Focaccia mit getrockneten Tomaten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefemischung in die Mulde geben und mit etwas Mehl vom Rand bestäuben. Alles mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Inzwischen die getrockneten Tomaten gut…
Ob zum Grillparty oder als Basis für ein lecker belegtes Panino – die Mini-Focaccia mit getrockneten Tomaten ist herrlich locker-luftig und durch die Tomaten im Teig saftig und würzig zugleich. Wir sprechen hiermit eine ganz klare Backempfehlung aus.
Zutaten
- Brote 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
- 500 g Mehl
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken