Saftiges Osterbrot nach Omas Rezept: Schnell und einfach gebacken

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch lauwarm erwärmen. Butter darin schmelzen, Hefe hineinbröseln.
- 2Mehl, Zucker, Vanillezucker,…
Tipp
- Geheimtipp: Zitronenabrieb für frischen Geschmack mit in den Teig geben.
- Hefetipp: Milch nie zu heiß, sonst geht die Hefe nicht auf.
- Dekoration: Mandelstifte sorgen für zusätzlichen Crunch.
Genieße dieses saftige Osterbrot nach Omas Rezept! Mit Mandeln und Rosinen schnell und einfach selbst backen. Perfekt für die Feiertage, um Familie und Freund:innen zu begeistern. Hol dir den traditionellen Geschmack dieses köstlichen Osterbrotes in deine Küche und erlebe unvergessliche Genussmomente zu Ostern.
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig:
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- Zum Bestreichen und Bestreuen:
- 0.5 Würfel frisch…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken