Caprese-Ciabatta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Würziges Tomaten-Käse-FächerbrotFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Ciabatta-Brote in einem Abstand von 1–2 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Beides in dünne Scheiben schneiden.
  • 2
    Basilikum waschen und trocken schütteln…

Caprese-Ciabatta ist die erste Wahl, wenn du nach einem Snack mit italienischen Aromen suchst. Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan sorgen für jede Menge Würze im hübsch gefüllten Ciabatta. Serviere das Caprese-Ciabatta zum Filmabend oder beim Picknick.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabattas
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tomaten
  • 3 Kugeln Mozzar…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken