Buttermilchbrot – Einfach, fluffig und besser als vom Bäcker
Foto: Lyrik_malasha/ gettyimages.de
Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Buttermilch lauwarm erhitzen. Die Hefe zusammen mit dem Zucker darin auflösen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe Blasen wirft. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Hefemischung und das Olivenöl zum Mehl geben und alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Eine Kastenform (24 cm Länge) mit etwas…
Entdecke das Geheimnis des perfekten Buttermilchbrots: Fluffig, aus wenig Zutaten und besser als vom Bäcker. Tauche ein in die Welt der italienischen Backkunst und lass dich von diesem einfachen Rezept begeistern. Perfekt für jede Gelegenheit!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Buttermilch
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken