Salbei-Käse-Brot

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Salbei-Käse-BrotFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Zucker und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Hefemischung und 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig abgedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Salbei waschen und trocken schütteln…

Fühl dich wie in Bella Italia mit unserem unwiderstehlichen Salbei-Käse-Brot! Frisches, duftendes Brot, durchzogen von einer würzigen Masse aus Salbei, Parmesan und Walnüssen – ein echter Brotliebling, der einfach immer gelingt!

Zutaten
  • Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken