Salbei-Käse-Brot
Foto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Hefe in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Zucker und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Hefemischung und 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig abgedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Salbei waschen und trocken schütteln…
Fühl dich wie in Bella Italia mit unserem unwiderstehlichen Salbei-Käse-Brot! Frisches, duftendes Brot, durchzogen von einer würzigen Masse aus Salbei, Parmesan und Walnüssen – ein echter Brotliebling, der einfach immer gelingt!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 TL Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken