Pestobrot
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Hefe in ca. 5 EL lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingeben. Mit Mehl vom Rand bestäuben, dann mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen.
- 2Butter, Ei und ca. 50 ml lauwarmes…
Backe ein Pestobrot und erlebe die perfekte Verbindung aus lockerem Brot mit krosser Kruste und selbst gemachtem Pesto! Sobald du das Brot anschneidest, wird der hübsche Anschnitt sichtbar. Serviere das Brot mit einem Dip nach Wahl oder nimm es mit zum Picknick!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Salz
- 0.25 Würfel Hefe
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken