Würziges Zupfbrot mit Knoblauch und Parmesan
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker, Hefe, 2 TL Salz, 1 EL Öl, Mehl und 250 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 40 Minuten ruhen lassen.
- 2Knoblauch, Kräuter, Käse, restliches Öl…
Nährwerte
(Pro Scheibe )
133
4 g
18 g
5 g
Vegetarisch
Entdecke dieses würzige Zupfbrot, das jeden Genießer verzaubert! Knusprig, goldbraun und verfeinert mit aromatischem Knoblauch und Parmesan – dieser italienische Klassiker wird dein Herz im Sturm erobern. Tauche ein in die Welt der italienischen Küche und speichere dir jetzt dieses unwiderstehliche Rezept, das garantiert jedes Essen zum Highlight macht. Lass dich inspirieren und bringe ein Stück Italien zu dir nach Hause!
Zutaten
- Brot (25 cm lÄnge) Für 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Trockenhefe
- etwas …
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken