Walnussbrot aus Roggen-Sauerteig und Vollkornmehl – Wie vom Bäcker

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Rundes Walnussbrot auf einem Teller, das gerade angeschnitten wirdFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 14 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Vorteig das Mehl (Type 550) mit dem Roggenanstellgut und 40 ml Wasser verrühren und mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht mindestens 8 Stunden gären lassen.
  • 2
    Den Vorteig mit Vollkornmehl, Salz und…
Nährwerte
(Pro Scheibe á 50 g )
115
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch

Walnussbrot aus Roggen-Sauerteig und Vollkornmehl: Ein Hauch Italien, einfache Zutaten, himmlischer Geschmack. So gelingt dein Brot wie vom Bäcker!

Zutaten
  • Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für Tag 1
  • 85 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl Type 550
  • 45 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Roggenanstellgut
  • Für Tag 2
  • 485 g Vollko…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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