Walnussbrot aus Roggen-Sauerteig und Vollkornmehl – Wie vom Bäcker
Foto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
14 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Vorteig das Mehl (Type 550) mit dem Roggenanstellgut und 40 ml Wasser verrühren und mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht mindestens 8 Stunden gären lassen.
- 2Den Vorteig mit Vollkornmehl, Salz und…
Nährwerte
(Pro Scheibe á 50 g )
115
4 g
20 g
2 g
Vegetarisch
Walnussbrot aus Roggen-Sauerteig und Vollkornmehl: Ein Hauch Italien, einfache Zutaten, himmlischer Geschmack. So gelingt dein Brot wie vom Bäcker!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- Für Tag 1
- 85 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl Type 550
- 45 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Roggenanstellgut
- Für Tag 2
- 485 g Vollko…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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