Mangold-Pfanne mit selbst gemachten Gnocchi und Salsiccia

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln waschen und ungeschält in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und die Kartoffeln in 25–30 Minuten garen. Die Kartoffeln dann abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen, anschließend pellen und noch warm durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.
- 2Das Ei und 1 TL Salz unter die…
Tipp
Anstelle von Mangold kannst du auch anderes Blattgemüse verwenden, z.B. Spinat.
Genieße diese Mangold-Pfanne mit selbst gemachten Gnocchi und Salsiccia – ein einfaches Rezept, das den Geschmack Norditaliens in deine Küche bringt. Mit frischen Kartoffel-Nocken und knackigem Mangold aus der Pfanne erlebst du ein herzhaftes italienisches Gericht, ideal als Abendessen für die Familie oder Gäste.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ei
- 200 g Mehl
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken