Saftiger Lammbraten mit Bärlauchknödeln: Ostern auf Italienisch
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
3 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln abzupfen und grob hacken. Die Lammkeule waschen, trocken tupfen und von der Fettschicht befreien. 4 EL Öl mit Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen und die Lammkeule damit einreiben. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.
- 2Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unter-…
Entdecke Lammbraten mit Bärlauchknödeln, ein authentisch italienisches Rezept für Agnello al Forno. Perfekt für Ostern, wie in den Abruzzen, vereint es zarten Lammgeschmack mit würzigen Knödeln. Ein Klassiker, der Tradition und Genuss verbindet. Ideal für dein festliches Menü und ein Highlight für alle Feinschmecker.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Lammkeule, (ca. 2 kg)
- 8 EL native…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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