Deftige Minipizza mit selbst gemachtem Grünkohlpesto und Speck

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Zwei Minipizzen auf einem Holztisch mit Grünkohlpesto und Speck, daneben WalnusskerneFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen, Öl und 1 Prise Zucker zufügen. Mehle mit ½ TL Salz mischen, Hefemischung langsam zugießen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch zugedeckt 30 Min. gehen lassen. Einen Pizzastein in den kalten Ofen geben, nach Anleitung auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Walnusskerne in…
Nährwerte
(Pro Portion)
773
Kalorien
25 g
Eiweiß
76 g
KH
41 g
Fett

Probiere diese deftige Minipizza mit Grünkohlpesto und Speck – ein absolutes Fingerfood-Highlight! Der authentisch italienische Pizzateig trägt einen saftigen Belag aus selbst gemachtem Grünkohlpesto, cremiger Mascarpone und würzigem Speck. Ein bestechend leckeres Erlebnis für alle, die italienische Gerichte lieben. Hol dir das Rezept für diesen herzhaften Genuss!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Rapsöl
  • Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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