Gefüllter Rinderbraten aus dem Backofen: Köstlicher Festgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllter Rinderbraten auf einem Teller, daneben Kartoffeln und Gemüse auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 4 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Toastbrot in feine Würfel schneiden. Die Haselnüsse fein hacken. Die Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein, die andere Zwiebel grob würfeln. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, die Halme anschließend in feine Röllchen schneiden.
  • 2
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und…

Genieße gefüllten Rinderbraten aus dem Backofen, ein authentisch italienisches Rezept. Perfekt abgerundet mit Kartoffeln und Gemüse, ideal für ein festliches Weihnachten. Entdecke den Geschmack Italiens und beeindrucke deine Gäste mit einem Gericht, das Tradition und Genuss vereint. Lass dich von aromatischen Aromen und saftiger Füllung inspirieren.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Toastbrot
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 2 große …
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken