Wildschweinrouladen mit Maronen-Birnen-Füllung – Saftig & aromatisch

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Wildschweinrouladen auf einem Teller, daneben Kürbis-Kartoffel-Stampf auf einem weihnachtlich dekorierten TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Maroni sehr fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Die Birne schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann ebenfalls fein würfeln. 80 g Mascarpone mit Maroni, Petersilie, Birne und Semmelbröseln verrühren. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
985
Kalorien
51 g
Eiweiß
60 g
KH
63 g
Fett

Wildschweinrouladen mit Maronen-Birnen-Füllung, saftig und aromatisch aus dem Ofen, dazu Kürbisstampf und Spitzkohl – ideal für dein Weihnachtsmenü! Dieses festliche Rezept kombiniert zartes Wildschweinfleisch mit einer köstlichen Füllung aus Maronen und Birnen. Veredelt mit herbstlichen Gewürzen und serviert mit cremigem Kürbisstampf, wird dieses Gericht zum Highlight auf deiner Festtagstafel. Entdecke jetzt dieses besondere Rezept und genieße ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Maroni (vorgegart, vakuumiert)
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
  • 1 kleine Birne
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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