Herzhafte Ostermuffins selber backen: Dreierlei Füllung zum Genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ostermuffins mit verschiedenen herzhaften Füllungen auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 1 TL Salz und Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl bzw. eiskaltes Wasser einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit für die vegane Füllung 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin scharf anbraten. Paprikawürfel mitbraten. Oliven halbieren und untermengen. Pflanzensahne, Kichererbsenmehl, Stärke, Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • 2
    Für die vegetarische Füllung…

Entdecke herzhafte Ostermuffins mit dreierlei Füllung: Vegetarisch, mit Lachs oder Pancetta gefüllt. Saftig und köstlich wie in Italien, sind sie der ideale Osterbrunch-Hit. Lass dich inspirieren und bringe mit diesem einfachen Rezept italienischen Flair auf deinen Tisch.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Margarine, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 3 EL native…
  • Noch 22 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken