Lammbraten mit Pestofüllung und Balsamico-Gemüse aus dem Ofen

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Lammbraten mit Pestofüllung und Balsamicogemüse auf einem OfenblechFoto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Minze und Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Mandeln und 3 EL Öl pürieren. Das Pesto mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Lammkeule trocken tupfen und mit etwas…
Tipp

All in one: Dieser Braten ist praktisch für Feierlichkeiten mit mehreren Gängen, da alles gemeinsam auf einem Blech gart, während du dich um Vor- oder Nachspeise kümmern kannst. Das Pesto kannst du außerdem schon am Vortag zubereiten.

Entdecke den Lammbraten mit Pestofüllung, ein authentisch italienisches Rezept für Agnello al Forno wie in den Abruzzen. Diese Lammkeule mit verführerischem Honig-Balsamico-Gemüse ist das perfekte Festgericht aus dem Ofen, das Tradition und Geschmack vereint. Ideal für besondere Anlässe und italienische Genussmomente.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Minze
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
  • 40 g geschä…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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