Gerollter Hackbraten im Pancettamantel – Authentisch Italienisch

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Hackbraten gerollt und angeschnitten auf einer Platte dekoriert mit MajoranzweigenFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Karotte schälen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Die Pistazien fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel sowie Karotte darin andünsten. Knoblauch und Pistazien kurz mitgaren, dann die Pfanne beiseitestellen und den Mix abkühlen lassen. Paprika und Peperoni abgießen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei,…
Tipp

Eingerollt Dies ist der perfekte Braten für Gemüsemuffel. Im Innern finden Paprika und Peperoni ihr ideales Versteck, um inkognito auf die Teller zu wandern. Als Beilage zur Kombination aus Hack und Pancettamantel empfehlen wir cremige Polenta.

Gerollter Hackbraten im Pancettamantel – dein herzhaftes Highlight! Stell dir würziges Hackfleisch vor, perfekt umhüllt von knusprigem Pancetta, gefüllt mit süßer Paprika und milden Peperoni. Ein wahres Versteck für heimliche Gemüseliebhaber! Hol dir dieses authentisch italienische Rezept und zaubere ein Festessen wie von Nonna! Tutto bene! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackenes Brötchen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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