Blitzschnelle Polpette mit Feta für den Feierabend
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein würfeln. Petersilie und Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Feta abtropfen lassen, in 12 Stücke schneiden.
- 2Hack, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel,…
Tipp
Mithilfe eines Eisportionierers kannst du die fertig angemischte Hackfleischmasse schnell und unkompliziert in 12 gleich große Portionen teilen und schon etwas vorformen.
Nährwerte
(Pro Portion)
478
35 g
6 g
35 g
Blitzschnelle Polpette mit Feta sind perfekt für deinen Feierabend, denn sie stehen ratzfatz auf deinem Tisch! Saftige Fleischbällchen gefüllt mit würzigem Feta und frischen Kräutern. Einfach, gelingsicher und unwiderstehlich! Perfekt für jeden Tag, wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem nach Bella Italia schmecken soll. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 0.5 Bund Peters…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken