Blitzschnelle Polpette mit Feta für den Feierabend

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Polpette mit FetafüllungFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein würfeln. Petersilie und Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Feta abtropfen lassen, in 12 Stücke schneiden.
  • 2
    Hack, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel,…
Tipp

Mithilfe eines Eisportionierers kannst du die fertig angemischte Hackfleischmasse schnell und unkompliziert in 12 gleich große Portionen teilen und schon etwas vorformen.

Nährwerte
(Pro Portion)
478
Kalorien
35 g
Eiweiß
6 g
KH
35 g
Fett

Blitzschnelle Polpette mit Feta sind perfekt für deinen Feierabend, denn sie stehen ratzfatz auf deinem Tisch! Saftige Fleischbällchen gefüllt mit würzigem Feta und frischen Kräutern. Einfach, gelingsicher und unwiderstehlich! Perfekt für jeden Tag, wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem nach Bella Italia schmecken soll. Buon appetito!

 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken