Lammlachs und Ziegenkäse-Nektarinen vom Grill

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lammlachs vom Grill mit Ziegenkäse-NektarinenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lammlachs 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Das Silberhäutchen vorsichtig mit einem scharfen Messer entfernen. Nektarinen waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Die Pekannüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen und grob hacken.
  • 2
    Vor dem Grillen Lammlachs mit Olivenöl…
Tipp

Bereite am besten gleich die doppelte Menge der Ziegenkäse-Nektarinen zu und verarbeite den Rest am nächsten Tag zu einem köstlichen Salat: Die gegrillten Nektarinen in Spalten schneiden und auf Rucolasalat anrichten. Mit einem Balsamicodressing beträufeln und servieren.

Die Grillsaison ist in vollem Gange. Du stehst gern am Grill, möchtest aber einmal etwas anderes als Steak und Würstchen zubereiten? Dann ist Lammlachs und Ziegenkäse-Nektarinen vom Grill dein Rezept!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lammlachse (à etwa 150 g)
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Nektarinen
  • 100 g Ziegen…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken