Lammlachs und Ziegenkäse-Nektarinen vom Grill
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lammlachs 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Das Silberhäutchen vorsichtig mit einem scharfen Messer entfernen. Nektarinen waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Die Pekannüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen und grob hacken.
- 2Vor dem Grillen Lammlachs mit Olivenöl…
Tipp
Bereite am besten gleich die doppelte Menge der Ziegenkäse-Nektarinen zu und verarbeite den Rest am nächsten Tag zu einem köstlichen Salat: Die gegrillten Nektarinen in Spalten schneiden und auf Rucolasalat anrichten. Mit einem Balsamicodressing beträufeln und servieren.
Die Grillsaison ist in vollem Gange. Du stehst gern am Grill, möchtest aber einmal etwas anderes als Steak und Würstchen zubereiten? Dann ist Lammlachs und Ziegenkäse-Nektarinen vom Grill dein Rezept!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lammlachse (à etwa 150 g)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Nektarinen
- 100 g Ziegen…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken