Gegrillter Rindfleischspieß mit gefüllter Tomate
Foto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fleisch trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Peperoncino waschen und entkernen, Ingwer schälen. Beides fein hacken. Die Fleischwürfel mit Peperoncino, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel und Rapsöl gut vermischen. Alles 60 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- 2Den Reis nach Packungsangabe in…
Dieser gegrillte Rindfleischspieß mit gefüllter Tomate wird dich direkt nach Bella Italia entführen! Saftiges Rindfleisch, aromatisch mariniert, trifft auf eine würzige Reismischung in sonnengereiften Tomaten. Hol dir das leckere glutenfreie Geschmackserlebnis nach Hause!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rindersteak
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 2 cm Ingwer
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken