Agnello Cacio e Uova: Aromatisches Rührei mit Lamm und Käse
Foto: Adobe Stock/shabbydecor
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel fein schneiden und Lammfleisch würfeln.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp
Agnello Cacio e Uova stammt aus der Region Molise und wird traditionell zu Ostern serviert. Es verbindet die Einfachheit der regionalen Küche mit dem reichhaltigen Geschmack von Lamm und Pecorino. Für eine Variation des Rezepts können Artischocken, Pancetta oder frische Erbsen hinzugefügt werden.
Genieße Agnello Cacio e Uova: Rührei mit Lamm und Käse nach authentisch italienischem Rezept. Als traditionelles Ostergericht wird es vor allem in der Region Molise geschätzt. Glutenfrei und schnell zubereitet, bietet es ein aromatisches Geschmackserlebnis für alle Genießer.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Natives Olivenöl extra
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Lammfleisch ohne Knochen
- 1 Zwiebel
- Noch 8 weitere Zutaten...
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