Agnello Cacio e Uova: Aromatisches Rührei mit Lamm und Käse

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Agnello Cacio e Uova Rührei mit Lamm und Käse auf einem weißen Teller, daneben geröstete BrotscheibenFoto: Adobe Stock/shabbydecor
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel fein schneiden und Lammfleisch würfeln.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp

Agnello Cacio e Uova stammt aus der Region Molise und wird traditionell zu Ostern serviert. Es verbindet die Einfachheit der regionalen Küche mit dem reichhaltigen Geschmack von Lamm und Pecorino. Für eine Variation des Rezepts können Artischocken, Pancetta oder frische Erbsen hinzugefügt werden.

Genieße Agnello Cacio e Uova: Rührei mit Lamm und Käse nach authentisch italienischem Rezept. Als traditionelles Ostergericht wird es vor allem in der Region Molise geschätzt. Glutenfrei und schnell zubereitet, bietet es ein aromatisches Geschmackserlebnis für alle Genießer.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Natives Olivenöl extra
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Lammfleisch ohne Knochen
  • 1 Zwiebel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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