Einfach und Schnell: Frittata mit Salami und Feta
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Feta abtropfen lassen und grob zerbröckeln. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.
- 2Eier in einer Schüssel mit etwas Salz…
Tipp
Dazu kannst du nach Belieben einen gemischten Salat reichen. Wer gern scharf isst, verwendet für die Frittata eine pikante Salami.
Hol dir Bella Italia auf den Teller mit dieser blitzschnellen Frittata mit Salami und Feta! Mit wenigen Zutaten und im Handumdrehen hast du ein schmackhaftes Blitzgericht gezaubert, das past perfekt in deinen Alltag passt. Die Kombination aus salzigem Feta und würziger Salami wird dich einfach umhauen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 200 g Feta
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken