Lammspieße vom Grill mit Kräutersoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Lammspieße auf einem Teller, darauf kräutersoße, daneben geröstetes BrotFoto: © StockFood/Klaudia Iga Studio
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Von den Zweigen 2/3 der unteren Nadeln abstreifen, diese hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und fein würfeln.
  • 2
    Knoblauch, gehackten Rosmarin, die…
Tipp

Wie wäre geröstetes Brot zu den Lammspießen? Dazu z.B. ein Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und salzen. Dann auf dem Grill rösten und mit frischen Kräutern oder Peperoncino servieren.

Diese Lammspieße vom Grill kommen mit einer würzigen Marinade daher. Für extra Aroma werden sie nach der Marinierzeit auf Rosmarinzweige gespießt und gegrillt. Unser Rezept liefert dir außerdem eine fein abgestimmte, schnell gemachte Kräutersoße, die perfekt zu Lammfilet und vielen anderen Fleischsorten passt. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 roter …
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken