Lammspieße vom Grill mit Kräutersoße
Foto: © StockFood/Klaudia Iga Studio
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Von den Zweigen 2/3 der unteren Nadeln abstreifen, diese hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und fein würfeln.
- 2Knoblauch, gehackten Rosmarin, die…
Tipp
Wie wäre geröstetes Brot zu den Lammspießen? Dazu z.B. ein Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und salzen. Dann auf dem Grill rösten und mit frischen Kräutern oder Peperoncino servieren.
Diese Lammspieße vom Grill kommen mit einer würzigen Marinade daher. Für extra Aroma werden sie nach der Marinierzeit auf Rosmarinzweige gespießt und gegrillt. Unser Rezept liefert dir außerdem eine fein abgestimmte, schnell gemachte Kräutersoße, die perfekt zu Lammfilet und vielen anderen Fleischsorten passt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 roter …
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken