Tomatenrisotto mit Lammhackbällchen-Spießen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomatensaft und Geflügelfond in einen kleinen Topf geben und erhitzen. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten und 1 gewürfelte Knoblauchzehe 2 Minuten darin andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist.
- 2Tomatenmark und Zucker zum Reis geben…
Dieses Tomatenrisotto mit Lammhackbällchen-Spießen ist eine grandiose Kombination aus Texturen und Aromen, die du dir keinesfalls entgehen lassen solltest.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 300 ml Tomate…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken