Tomatenrisotto mit Lammhackbällchen-Spießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tomatenrisotto mit LammhackspießchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomatensaft und Geflügelfond in einen kleinen Topf geben und erhitzen. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten und 1 gewürfelte Knoblauchzehe 2 Minuten darin andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist.
  • 2
    Tomatenmark und Zucker zum Reis geben…

Dieses Tomatenrisotto mit Lammhackbällchen-Spießen ist eine grandiose Kombination aus Texturen und Aromen, die du dir keinesfalls entgehen lassen solltest.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 300 ml Tomate…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken