Hackspieße vom Grill mit Kartoffelsalat und Knoblauchmayonnaise
Foto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer vermengen. Zu länglichen Bällchen formen und auf gewässerte Holzspieße stecken. Mit 2 EL Öl bestreichen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.
- 2Für den Salat Pellkartoffeln halbieren…
Diese saftigen Hackspieße vom Grill bereitest du aus Lamm- oder Rindfleisch und einer feinen Würzmischung zu. Unser Rezept liefert dir auch direkt die perfekte Beilage: Einen einfachen, aromatischen Pellkartoffelsalat. Um dein Grillmenü abzurunden, machst du dann noch eine Knoblauchmayonnaise selber. So abwechslungsreich kann Grillen sein!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DIE HACKSPIESSE
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Oregano
- 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lammhack (alternativ Rinderhack)
- FÜR DEN SALAT
- FÜR DIE KNOBLAUCHMAYONNAISE
- 1 EL Paprik…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken