Hackspieße vom Grill mit Kartoffelsalat und Knoblauchmayonnaise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Hackspieße mit Kartoffelsalat und KnoblauchmayonnaiseFoto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer vermengen. Zu länglichen Bällchen formen und auf gewässerte Holzspieße stecken. Mit 2 EL Öl bestreichen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.
  • 2
    Für den Salat Pellkartoffeln halbieren…

Diese saftigen Hackspieße vom Grill bereitest du aus Lamm- oder Rindfleisch und einer feinen Würzmischung zu. Unser Rezept liefert dir auch direkt die perfekte Beilage: Einen einfachen, aromatischen Pellkartoffelsalat. Um dein Grillmenü abzurunden, machst du dann noch eine Knoblauchmayonnaise selber. So abwechslungsreich kann Grillen sein!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DIE HACKSPIESSE
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Oregano
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lammhack (alternativ Rinderhack)
  • FÜR DEN SALAT
  • FÜR DIE KNOBLAUCHMAYONNAISE
  • 1 EL Paprik…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken