Saftiger Hackbraten gefüllt mit Mangold & Ricotta-Käse

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Ein Stück Hackbraten mit Mangold-Ricotta-Füllung, dahinter der restliche Hackbraten im Ganzen auf einem HolztischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Mangold waschen. Die Blätter von den Stielen trennen und hacken. Mangoldstiele in dünne Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Mangoldstiele darin andünsten. Blätter nach und nach dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit verkochen lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  • 2
    Brötchen grob würfeln und in Wasser…

Speichere dir unser Rezept für saftigen Hackbraten gefüllt mit Mangold und Ricotta, einfach im Ofen auf dem Blech gebacken. Mit Ei verfeinert und kombiniert mit schnellem Kartoffelstampf als Beilage, bietet dieses glutenfreie Gericht einen herzhaften Genuss der italienischen Küche. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder als Highlight auf deinem Esstisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 250 g Mangold
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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